lunes

STEAK TARTAR


INGREDIENTES:


*600gr de solomillo de ternera
*1 yema de huevo cruda
*30gr de cebolla tierna
*30gr de pepinillos en vinagre
*30gr de alcaparras
*1 diene de ajo
*unas gotas de brandy
*1 cucharda de cebollino
*Sal de escamas
*2 cuchraas de acite de oliva
Sal Pimienta

ELABORCIÓN:

Picamos la cebolla muy finamente,los pepinillos y las alcaparras.Frotamos el ajo por el recipente donde se preparara el steak tartar y rociamos con un chorrito de aceite.
Ponemos la carne picada en el recipiente,echamos la yema de huevo ,una pizca de sal, pimienta y el brandy,mezclamos bien.y terminamos de añadir l resto de los ingredientes ya picados.
Distribuimos el steak tartar en platos individuales y elvoreamos con el cebollino picado y la sal de escamas.
CONSEJOS
La carne ha de ser muy fresca y recien picada para evitar que se contamine con bacterias.No debemos olvidar que aunque se marina con un poco del vinagre de los encurtidos es carne cruda.......

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