domingo

SALSAS DERIVADAS DE LA ESPAÑOLA

*PERIGOURDINE

Salsa española+puré de foie+daditos de trufa
(Se usa para acompañar patés,huevos y sarnes salteadas)

*ROBERT

Salsa española+cebolla+mantequilla+vino blanco+mostaza+pimienta
(se usa para acompañar carnes asadas,carnes gelatinosas,morros,manos de cerdo y hambuerguesas)

*MADEIRA

Salsa española+vino de madeira (reducido)
(Se usa para acoppañar tournedos de ternera,jamón asado,lengua,ect)

*BIGARRADE

Salsa española+azúcar+vinagre+oporto+jugo de pato+zumo de limón y naranja
(se usa especialmente para acompañar pato)

*BORDALESA

Salsa española+reducción de chalotas en vino tinto+tomate+mantequilla
(Se usa para emparrillados de buey y algunas verduras)

*CAZADORA

salsa española+zumo de limón+setas+tomate concassé+finas hierbas+reducción de chalotas en vino blanco
(se usa para acompañar carnes,para guisarlas en la salsa)

*CUMBERLAND

Salsa española+corteza de naranja blanqueada y reducida en vino de madeira+fondo de caza
(Se usa para acompañar la caza de pelo,se le añade cayena y jengibre y un poco de jalea de grosellas)

*CHAUD FROID

Salsa española+vino de madeira+gelatina de carne un poco fundida
(se usa para acompañar con jugos de caza o pato)

4 comentarios:

  1. Nena por Dios un año sin tocar este blog, como recuerdo cuando entrabamos de blog en blog, cuando entrabamos en el saloncito del bolo y ahora mira casi ni tiempo. He estado varios dias pensando si borrar mis blog o dejarlos, ya casi nadie escribe (es normal yo no me paso por los suyos) y los que escriben son los mas fieles. No tengo tiempo ahora mismo así que de momento lo dejaré abierto hasta ver que pasa. Un besito nena y ponte manos a la obra y sigue con el tema de las rectas que a mi me encanta la cocina.Muak

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  2. me gustaria saber un poco mas de ese vino de amederi .. ke aspecto sabor y olor tiene ??????

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  3. me guataria k pongas mas salsas

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  4. me gusta la in formacion

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